Первое Мая!!!

Первое мая, ты, праздник труда
Праздник цветущего мира.
Алою лентою греешь года
Славу народную ширя.

С ярким мерцанием памяти лиц,
Цветом советского флага,
Будто и нету суровых границ
И временного зигзага.

Что пробежался по нежной судьбе
Гулким, небесным раскатом,
Но всё же оставил блеск на тропе,
Первого мая плакатом.


Рецензии