Снова платье в стиле бохо!

Снова платье в стиле бохо
У весны на рубеже!
И совсем уже не плохо,
Замечательно уже!

Украшаю мир покуда,
Будто солнце среди туч,
Перемытая посуда
Отражает солнца луч.

Снова в платье в стиле бохо
И во двор скорей со сна!
И чего стонать да охать?
Бохо, солнышко, весна!


Рецензии