Девушка-химера в песнях Макса Барских

Я "Незнакомку" повстречал в "Последний летний день".
Она меня приметила давно, нашла мишень.
Об этом поначалу я не знал
И думал "Все серьезно", от любви летал.

Твои "Глаза убийцы" сразили наповал.
В "Агонии" любви к тебе я думать перестал.
"Адреналин" зашкаливал, нам "Пьяная луна"
"Лей не жалей", кричала, красного вина!

И "Сердце бьётся" для тебя, ведь ты "Одна" такая!
Мне в "Розовых очках" привиделось, что ты святая.
"Никто" не мог меня разубедить,
Что "Неземная" ты, я продолжал с ума сходить.

"Зачем" "Гарем" из женщин мне? Нужна лишь ты одна.
И нам "Подруга-ночь" "Пылать" поможет допоздна.
Я "Попрошу" "Спаси меня" "Болею я тобой".
Ты "Колыбельную" споешь, вернув мне мой покой.

Казалось мне, что "Навсегда" нас "Небо" обвенчало.
Мы "Неслучайно" встретились, и это лишь начало.
Ты "Сделай громче" музыку, "Хочу я танцевать",
Сказала ты и начала одежду всю снимать.

"Моя любовь", прекрасна ты, стоишь "Полураздета".
Но вдруг, твой взгляд упал на пропуск университета.
Так ты "Студент"? - спросила ты, и платье натянула.
"Не верь мне", "Не сходи с ума", тебя я обманула.

Подумал я, что шутишь ты, ведь "Не любить" не можешь.
"Неверная" и "Странная" любовь ты уничтожишь.
"Давай займёмся любовью"- сама ж предлагала.
Ты думала, что я богат, поэтому солгала?

Ты "Аномалия", и в "Сердце" "Мертвая любовь".
"Здесь и сейчас" "Слова" пустые повторяешь вновь и вновь. 
"По Фрейду" оговорочка одна была-
Любовь "Меняю" на рубли- шутить ты начала.

Мой рухнул "Замок из дождя", любить ты не умела.
От всех мужчин, с кем ты была, ты денег лишь хотела.
"Какой была твоя любовь" никто и не узнает.
Ведь "Пусто" в сердце у тебя, любовь в нем погибает.

"Мне нужно идти", ты той ночью сказала.
"Отпусти" и прости, если сможешь, шептала.
Я "Теряю тебя" и себя ненавижу,
Зная то, что тебя я уже не увижу.

Вот такая она - "Сука-любовь"...
Кулаки я себе разбил вдребезги, в кровь.
А для тебя мои "Слезы-вода",
Ты в" Туманы" ушла, не придёшь никогда.

"Утомленное солнце" на небо взошло.
Я любовь ещё встречу, время мне не пришло.


Рецензии