Судьба ретроспективна

Судьба…Она всегда ретроспективна,
А наша жизнь в стремлении активна
Корректором судьбы скрижалей стать:
Случайность на желательность сменить.

Но случаю на это наплевать -
Не знает он, что может совершить.


Рецензии