Никогда не расставайтесь...

Никогда не расставайтесь...
(реальная трагическая история)

Я люблю тебя, милая, слышишь?
Я тебя тоже люблю, дорогой!
До завтра, мой милый.
До завтра, любимая.
Завтра все, навеки с тобой.

Так они прощались до утра, до завтра.
Улыбку и надежду унося с собой.
Верили в любовь и счастье, в правду.
Верили как все, как мы с тобой.

Солнце город разбудило сонный.
Разбудило наших милых голубят.
Чтобы раньше встретиться с любимым
Голуби, чуть свет, друг к дружке уж летят.

Он на машине ЗИЛ-130 мчится вихрем.
Она - на "Волге 21й". Побыстрей...
Ведь мы не виделись пол жизни... жутко...
Да! Жутко было тем, кто видел после наших голубей.

Он - на перекрестке киоск сносит.
Скорая не довезла, погиб в пути.
Она - из-за пьяницы машину, себя губит.
Рычаг коробки передач торчит в груди...

Девять долгих часов под наркозом.
Острый скальпель, тампоны, игла...
Она вынесла все, за двоих, за все сразу.
Выжила! Видно любовь его помогла.

Она живет здесь, рядом с нами.
Не жалуется, хотя зубами и скрипит.
Стоит и только смотрит как то виновато.
Стиснув крепко губы и молчит.

НИКОГДА не расставайтесь, если полюбили!!!
Обнимитесь крепче, соединив в одно сердца.
Идите вместе, подняв все ветрила.
Вместе! вместе до конца!

24.11.1981г.


Рецензии