Поговори со мной

Поговори со мной сейчас, ..
Тебе хочу сказать о многом,
Хочу убить в себе тревогу,
Со мной такое в первый раз. ..
Поговори со мной сейчас..
Мне надо лишь всего немного,
Слова твои мне так помогут,
Весь этот вечер лишь для нас. ..
Поговори со мной сейчас,
Мне убежденья не помогут..
И в голове один лишь омут,
Пустых, чужих избитых фраз...
Поговори со мной сейчас,
Я первый раз прошу, как Бога,
Не справиться одной с тревогой,
Увы, настал мой трудный час.


Рецензии