пыль

Вспышки из-под земли
Танцуют прекрасными снами.
Бросаюсь на них,
Но исчезают,как миражи.
Обнимаю пустую ночь.
Выхода не вижу...
Счастье не нашло меня.
Старалось,знаю.
Замёрзло по дороге...
Я,как снежная пыль-
Смахнуть и забыть.


Рецензии