Россы

Род Образа Сиянья Света
Создал для нас Планету эту
 
Бывало часто сами погибали,
Но дело делать честью почетали.

От Рода РОССОВ я здесь рос,
Что жизни на планетах создавали

Частичку Солнца охлаждали
И на свою Орбиту поселяли.

Создать условия для жизни сложно,
Но разуму и высшему сознанью многое возможно.

Вы видели планету с Росс Стояния?
Она как капелька РОСы СИЯет!

Я рода РОСС, Я Россиянин,
От рода Россов жизнь Земная началась.
О Русские, лишь только Вы способны созидать.
И Вам доверено планету сохранять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.