Я по Путину скучаю, я ведь Путина люблю!

Я ПО ПУТИНУ СКУЧАЮ,
Я ВЕДЬ ПУТИНА ЛЮБЛЮ,
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,
КУДА МНЕ ДЕТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ!

А ЛЮБЛЮ ЖЕ Я ПО БРАТСКИ,
И КАК СЫН ЕГО ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО ПОДНИМАЕТ,
ОН И РОДИНУ МОЮ!

ПУТИН - КЛЁВЫЙ, ПУТИН - КЛАССНЫЙ,
ПРЕЗИДЕНТ И ЧЕЛОВЕК,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ПО БРАТСКИ,
ПРОЖИВИ, ВОЛОДЯ, ВЕК!!!

НАКАТИЛИСЯ ПРОБЛЕМЫ,
НА РОССИЮ - НАШУ МАТЬ,
НЕ ЛЕГКО ВЕДЬ ПРЕЗИДЕНТУ,
СтрАну НАШУ ПОДНИМАТЬ!!!

ДАЙ ЗДОРОВЬЯ, БОГ, ВОЛОДЕ,
ЧТОБ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ,
ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ЕЩЁ МНОГО,
ЧТОБЫ ПЫЛ БЫ НЕ ОСТЫЛ!

Я ПО ПУТИНУ СКУЧАЮ,
Я ВЕДЬ ПУТИНА ЛЮБЛЮ,
В ВЫХОДНЫЕ ПРЕЗИДЕНТА,
НА ТэВэ Я НЕ НАЙДУ!

НО НАСТАНЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК,
ДОЖИВУ Я КАК - НИБУДЬ,
И РОССИЯ И ВЛАДИМИР,
ВДРУГ ПРОДОЛЖАТ СВОЙ ВЕДЬ ПУТЬ!!!!!


Рецензии