На волю...

Я на волю собираюсь,
На природе веселей,
Скарб, привычно загружаю,
И еду, на много дней,
Про погоду, всё проверил,
Все прогнозы прочитал,
Значит, можно поработать.
Без работы, я устал,
Всё сидеть, второй уж месяц,
В клетке каменной своей,
В рань безлюдную отправлюсь,
Утро, вечера мудрей,
На природе всё же легче,
В изоляции прожить,
От опасных, всех контактов,
Проще, тело  оградить… .


Рецензии