Карусель

Я сел на карусель,
Хотелось покрутиться,
Лижу я карамель
И все вокруг кружится.

Теперь сойти мечтаю,
Тошнит до блевоты
И все, смотрю, рыгают,
Держась за животы.

Уже и я рыгаю,
И крутит мой живот,
А карусель лихая,
Всё набирает ход.

И тут я понимаю
Кондуктор это Бог,
И он то выбивает
Нам землю из под ног.


Рецензии