Мадина парикмахер

Мадина,меня приветила,
Я,была поражена.
Природа, её отметила,
Богиней! Она слажена.

Сама она,из Узбекистана,
Город родной, Ташкент.
Скажу, подобного стана,
Ни у кого,не было и нет.

К тому ж,она кареглазка,
Руки! Лебёдушки взмах.
Девушка! Просто сказка!
Любому! Завистнику! Крах!


Рецензии