Тем, чей труд восхитителен

В дни первого мая – коль праздник труда –
О тех вспоминаю по жизни всегда,
Чей труд созерцать удовольствием было –
Вчера иль давно – что едва не забыла.

И вас  поздравляю – чтоб в радость был труд,
Чтоб выход был больше не шлаков, а руд,
И чтоб перерывы «на чай» вдохновляли,
Дарили запал, новых сил прибавляли!

Всего вам хорошего, щедрых оплат,
Пусть жизнь украшает роскошнейший клад –
Приятных случайностей, правильных встреч!
На этом закончу заздравную речь…

Да, кстати – здоровья, конечно, заслон!
За опыт общенья – глубокий поклон!
И где-то в грядущем для тех самых встреч
Судьбу вновь прошу вас от бед уберечь!

01.05.2020

Источник иллюстрации: Интернет.


Рецензии