***

Познакомился  с девушкой  прекрасной,
Она звала себя принцесса и это было  не напрасно.
Её милейшие глаза , не дают проходу,
И  не знаю как мне быть, где обрести  свободу.
Она запала в душу,
Но увы, здесь нет решения,
Ведь твердит  она одно,
Не нужны ей отношения...
Как это больно слышать, день за днём,
А жизнь в тот миг,
Проходит тихо за окном....


Рецензии