Потому что ты есть на этой планете

Все десять лет, по утрам вставая,
Думала о тебе.
Силы глаза открыть одна мысль придавала –
Что ты есть на этой Земле.

В трудностях я себе представляла,
Как бы ты их преодолел.
И каждый день о тебе вспоминала –
Как на меня ты тогда смотрел.

Одна мысль, что ты есть рядом где-то
В этом мире, на этой планете –
И сердце открыто новой надежде,
И день снова ярок и светел –
Радуется о тебе.

Так всегда будет, ты слышишь?
                Как прежде.
Только то, что ты есть где-то рядом,
                На этой планете
Сердце согреет, подарит силы,
Укрепит мою веру, придаст смысл жизни.


Рецензии