Тебе уже недолго жить... 01. 05. 2020г

Я применяю сквернословие,
Когда иначе не поймут.
Давайте выпьем за здоровие,
Хочу все высказать ему.

Сегодня нас терзают вирусы.
От них повсюду люди мрут.
Что завезли с планеты Сириус,
Наверно, это все же врут.

Да и в какой лаборатории?
Не знаем точно - хоть убей.
Всплывают разные истории,
Предположения - налей!

С тобой зараза, по стаканчику,
Мы выпьем - может и по два.
И будь послушным тихим мальчиком,
Чтоб не болела голова.

А материться, все же хочется,
Хочу тебя обматерить.
Чтоб не погиб от одиночества,
Могу я и тебе налить.

Зачем пришел? Пусть люди старятся,
У нас и так короткий век.
А ты, над нами изгаляешься,
Как самый скверный человек.

Что натворил, тебе лишь чудится,
Что ты сумеешь победить.
Загнал в дома людей ты с улицы...
Тебе уже недолго жить.

А в мире станет все по-прежнему,
Но люди, кое-что поймут.
Что надо мирно жить, с надеждами,
Болезни, войны - ни  к чему.

Ты показал, как людям хочется,
Спокойно на земле прожить.
Ты пей и знай, что скоро кончишься,
Людей тебе не победить!


Рецензии
Спасибо за оптимизм.

Лариса Михнович   01.05.2020 07:58     Заявить о нарушении