алые паруса

    "Ради любви возвращаются".

Изгиб фигур:
Змей-ветер вьётся,
Красной мощью спел-
Глубоким солнце,
Как одно из тел.

К биноклю глаз:
А он вернётся,обернувшийся плащом-
Пусть в белом,по волне
К разбитой башне,облачным вещам,
Ко мне...


Рецензии