Мельничук-Фрумович Нагая...

   " Свет потушив, сняла одежды, К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном Нагая...Красотою обожгла!"
    - Ольга Мельничук 2
 http://youtu.be/chR--E3ALfc  Нагая...Стихи Ольги Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстные фантазии любящей женщины...и поразительный финал...
Свет потушив, сняла одежды,
К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном
Нагая...Красотою обожгла!

В груди забилось сердце больно,
Четвёртой степени почти ожог,
Как выжить, мыслилось невольно,
Мне от любви б ответный оберег...

С "цепи сорвались" словно чувства,
Светился лунно хрупкий силуэт,
И тени даже нет распутства!
Танцуют чувства сложный пируэт!

Обнажена ты...Я - в одеждах,
И смех сквозь слёзы...Не грешно!
Во мне живёт, скорей, невежда,
-----------------------------
Но...красоты какое торжество!
   Видео из интернета...


Рецензии