Весенняя сказка

Нагрянул в гости грозный гром,
А ветер так ласкал теплом.
Сказал весне-"Не плачь дождём"-
Слезу утёр, обнял-" Пойдём".
Шептал он очень нежно-"Верь,
Лишь для тебя открою дверь-
В мир красоты, любви, добра"-
Ей подарив букет тепла.
В улыбке расцвела весна-
Как засияла-то она !
Умывшись, тёпленьким дождём-
Сказала ласково-"Пойдём"...
Навстречу солнце из-за туч-
"Лови весна-тебе мой луч !"
Задорно,весело мигнуло-
Подруге лучик протянуло.
Ну что же вам ещё сказать?
Весну пора нам поджидать.
Такую... С нежностью,теплом...
Чуть, чуть осталось.Подождём?


Рецензии