Покой

Весь мир отобразился,
В твоих глазах.
В тихих молитвах,
заплаканный взгляд.

Чистота твоих вод,
Чистота твоих слов.
И зеркальность очей,
От теплейших из слёз.

Стекая дорожкой.
Тихой рекой,
Объял мир любовью,
Смиренный покой.
01.05.2020.


Рецензии