Но вместе мы в одной беде с тобой. Людмиле

Алдан.Здесь в мае землю засыпает
Не лепестками вишни - колким снегом,
На юге же России наступает
Такое раннее, до удивленья, лето.

Но вместе мы в одной беде с тобой:
Коронавирус держит взаперти.
И в Мире нас поймёт сейчас любой,
Сколь тяжко бремя вируса нести.

Но верю я наступит это время,
И будет жарким молодой июнь.
Болезнь уйдёт, а лето - ногу в стремя,
Умчит к тебе в места снегов и бурь.

Тайга порадует желанною прохладой,
Алдан-река заворожит собой...
И счастья большего, чем это, мне не надо.
Господь, прошу, как хочешь Ты, устрой.

01.05.2020г. Киселева О.К.


Рецензии