Жива

Славянская богиня роста,
Весенней радости земной
Её прочуять очень просто
Под клейкий листик молодой

Её распахнутая нега
Вокруг навязчиво кипит
От солнце – ярого потреба
Природный услаждая вид

Весенняя богиня Жива
Настал твой звёздно – майский час
И Мир играет в переливах
Твоим теплом целует нас!


Рецензии