Может так случиться

Может так случиться:
Березка погибнет в цвету,
Может,девчонка влюбиться,
Не зная мальчишки судьбу.

Может,пройдут грозовые
По нашей земле дожди.
Может,ему впервые
скажет она о любви.

Может,вулкан загорится,
Это не наша вина.
Может,что -то случится,
Но началась та война.

Может,заря вишневая
Снова взойдет по утру.
Может,девчонка веселая
Машет ему на ветру.

Может,над крышею вьется
Дымок голубой-голубой,
Парень за родину бьется,
Но он не вернется домой.


Рецензии