Нет счастья большего на свете...

Нет счастья большего на свете,
Чем просыпаться на рассвете.
Вдыхать прозрачный, чистый воздух,
Наполненный душистых трав.
Нет счастья большего на свете,
О сознавать - что у людей,
кого мы встретим,
Любезный, добрый, кроткий нрав.
Нет счастья большего на свете,
Чем слышать пенье птиц
И шелест трав и дуновенье ветра,
Когда волна о берег тихо плещет,
На солнце брызги, словно серебро.
Нет счастья большего на свете,
Любить весь мир и делать всем добро.


Рецензии