Тебе рад

Тебе рад,
Вот в дар,
Он не раб,
Пошли в бар.

Вкусен краб,
Можно виски,
А на Арбате,
Жуй ириски.

Пошли домой
Уже поздно,
Лучше пой,
Я так не серьёзно.

Вот пишу не осторожно,
Но мне не сложно,
Глянем Буратино-
Включай кино.


Рецензии