детектив

Была убита первая.
Но не им.
Раздула красно-нервное
В дым.

На костёр-прибежище-
Первый шок-
С розой перст неверующий-
Снег сошёл...

Не он заря-чудовище-
В когтях сжать...
"По-губит",-ноет роище-
Музык ладь.


Рецензии