Счастливая жизнь

Проснулась я утром, жасмин сладко пахнет
Окно распахнула на встречу весне.
И солнце тепло нам своё посылая,
Лучом прикоснулось, сегодня ко мне.
Я слышу мурлыканье, там под окошком,
Наверное кошка, там кормит котят.
Я дам молока, тем котятами, немножко
Взглянула в окно, а там трое тигрят.
Играя на солнце, их шерстка лоснится,
А рядом тигрица лежит под кустом.
И думаю я:,, Всё это мне снится,,
Но трудно, реальность назвать эту, сном.
Раздумье прервал тихий стук в мою дверь,
Спешу я открыть. Кто так рано пришёл?
А там на пороге не виданный зверь,
Это енот, ко мне  в гости пришёл.
Слышу мелодии, песен знакомых,
Радостный смех, слышу я за окном.
Вижу я лица родных и знакомых,
Ликуя в восторге, наполнили дом.
,, Включи телевизор! Ты новости знаешь?,,
И вся в изумленьи на них я гляжу.
,, Ну, что происходит?- шепчу я губами
И с глаз вытирая скупую слезу.
А сердце трепещит, волнуясь до боли,
И вырватся хочет на волю оно.
Такое волнение, мне не знакомо,
Ни с чем не сравнимо, сегодня оно.
Подобное было у Красного моря,
Когда Иегова спасая народ,
Поверг Фараона в пучину морскую,
Тогда точно так, ликовал весь народ.
,, Неужто сбылось! Все Тобой совершилось!!!
И беды прошли, всё уже позади.
Всё это реально, и мне не приснилось...
Счастливая жизнь теперь там впереди.


Рецензии