Размышления...

Я так устала не любить
Душа забыла про полёты
В мира иные. Слово " жить"
Вдруг  стало тусклым отчего- то...
Я вовсе не ханжа, но нет
В нём радости былой и мощи,
Как будто выключили свет
И я бреду впотьмах на ощупь.
Все те, кто душу волновал,
Ушли, закончив путь свой бренный,
Лишь сны,как выходы в астрал,
Дают мне знаки: во  Вселенной
Нет пустоты, и смерти нет...
И шлют мне милых душ привет.
А встречи на Земле... они?
Сейчас я очень осторожно
Общаюсь, зная - дни мои
Идут к закату. Разве можно
Невольно дать надежды свет,
Пусть на словах, раз чувства нет?
Оно ещё ростком несмелым,
Пробилось в сердце может быть,
Но словом страсти неумелым
Легко убить и опалить
Его. Так саженцы в жару,
Погибнут под лучом палящим...
Не стоит уходить в хандру,
Ища предлог ненастоящий,
Кляня цветы и свой удел,
Коль вырастить их не сумел...


Рецензии