Судить легко из своего угла

Судить легко из своего угла. И осуждать.
Себя хвалить в уверенности полной:
Получится легко нам разрулить иль разрубить
Тот ком проблем, что мог бы встать пред нами,
Когда б решали мы его.. 
Но крайне редко тренером в футболе становясь,
Болельщик может разрешить футбольные проблемы.
Простите, отклонились мы от темы.
Об императорах и приближенные говоря

26.04.2020, 21:15



По книге Екатерины Бакулиной


Рецензии