На закате

Сижу на пригорке, закатом любуюсь,
Внизу тихо плещится в речке волна.
Последние блики в воде окунулись,
И вот появилась на небе луна.
Ночь солнцем согретая, наземь ложится
И звезды, как искры на небе горят.
Сны  добрые, могут кому-то приснится
Закончился день и пора отдыхать.


Рецензии