Для бабули в юбилей от младшего внука

У бабули юбилей,
Не пойму я, хоть убей,
Пять плюс пять, всего лишь десять,
Это я прошу заметить.
Потому желаю ей,
Быть подружкою моей,
Будем мы с тобой тусить,
Возраст свой прошу любить.
Мы забудем о диете,
Ты роднее всех на свете,
Тортик с чаем доедим,
И себе не навредим.
От меня в твой день рожденья,
Вот такие наблюденья,
Ты бабуля хоть куда,
Моя яркая звезда.
И красива, и добра
Для меня не ерунда,
Я хочу, чтоб не старела,
И меня всегда жалела.
Баловала иногда,
А желательно всегда,
Это будет наш секрет,
Ну примерно, на сто лет.
Вообщем я тебя целую,
Озорную, молодую,
Ты красавица моя,
Обожает внук, не зря.
Нет бабули моей круче,
Без труда развеет тучи,
Сердце пусть не подведёт,
И давленье в норм придёт.
Всё ты сможешь, всё сумеешь,
Год от года молодеешь,
Будешь всё мне разрешать,
Будем вместе нарушать.
Вот такое предложенье,
Подружить два поколенья,
Вообщем сил тебе, здоровья,
И чтоб жить с большой любовью.


Рецензии