Странные мысли 68

Спутались мысли у вас в голове,
Я же запутался в собственных чувствах...
Если у вас в мыслях логики нет,
Сердцу не слишком печально и грустно...

В сердце моём правит бал безалаберность,
Твёрдо к поступкам ведёт наобум...
В связях случайных царит беспорядочность,
Но не страдает нисколечко ум...

Вы говорите, отдаться мужчине
— Низко...  Коль вещи назвать именами...
Я же последствия вижу иные:
Счастье само — обладание вами...

Да, не веду разговоры о будущем!
Ну, чтО зря ребЯчиться в наше-то время?
Вы у меня настоящее, лучшее!
От мысли, что я Вам такое, краснею...


Рецензии