Волшебство цветенья вязов

Волшебство цветенья вязов
Боже, что творится,
В этой яркой круговерти
Можно раствориться

Выше крыш, в сияньи солнца
Лепестки летают
В этом свете - беззаботность
Вот и мысли тают

Волшебство цветенья вязов
Мысли позабыты
В лучший миг жизни природы
Двери нам открыты


Рецензии