Распорядок жизни

               Э. К.

1

Любить не касаясь –
Да, это возможно,
Ты только сообщи мне,
Что иначе можно -
Что можно Тебя мне -
Любимой - коснуться
И утречком рядом
С Тобою проснуться!..

1.06.1959

2.
               
     И упасть на… и прижаться животом
     К животу, и бёдра в бёдра…
           АрхилОх, др.-греч. поэт
          (до 680 — ок. 640 до н.э.)

Губы к губам, глаз сиянье,
Душ слиянье!..

19.07.1959

3

Белые облака плывут над землёй,
Над морем, над даугавской водой,
Летнего дня раздаётся звон,
Ветер смеётся мило –
Мне лет бы прожить
Хоть один миллион,
И то бы с меня хватило!..

12.07.2007

4

Стремлюсь попозже лечь,
Спешу пораньше встать -
Чтоб над моими книгами
Трудиться -
Я начал их писать
Сто лет тому назад
И не могу никак
Остановиться!..

1.05.2020


Рецензии
У Вас всё получится!!!!
Удачи Вам!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   01.05.2020 06:43     Заявить о нарушении
Тода Раба!

Зус Вайман   02.05.2020 21:50   Заявить о нарушении