Май 2020

Проблемы с Миром и Трудом Принёс нам месяц Май
Везде на шарике Земном
Для обречённых Рай

Калитка настежь сторож слеп
Любой страдалец вхож
В тот пандемический вертеп
Где смерть имеет кош

Тот Рай уж многих приютил
Благочестивых и
Тех грех кто в культ свой возводил
И все там взаперти

Кто ж Рай тот создал на Земле
Преступник иль Судья
Зачем? Чтоб в Адовом огне
Мы не сожгли себя?


Рецензии