Духовная метаморфозы

Ты пылинка, я пылинка
На ладони у Отца.
Как в ракушке та пылинка,
Так, в руках мы у Творца.
Слой за слоем обрастая,
Перламутром покрываясь,
Превращается пылинка,
В жемчуг дивной красоты.
Так и мы в глазах Иеговы,
Очищаясь, омываясь,
Только Истиной питаясь
Превращаемся с годами
В плод - любви и доброты.
И уже мы не пылинки
На ладони у Творца.
Мы жемчужине подобны
И цены мы для Отца.
Вот такое превращение
Происходит там и здесь.
Благодарны мы Иегове
Вознесем Хвалу и Честь.


Рецензии