Мой цигун

Незабудки - Бывшему!
Самогон - Сопернице!
Мне,
 взорвавшей треугольник -
   кимоно из сакуры,
      Как ее наперснице!
Розовые облака лучше, чем очки
Розовые.
Плывут облака в рощи есенинские березовые.
Сахарным сиропом облака поливают йоги.
Что же получается,
 получится в итоге?
   Либо розовый труп с синим налетом.
      Либо тот, кто займётся своим полетом.


Рецензии