Можно так всю жизнь мечтать

Можно так всю жизнь мечтать,
На диване лёжа..
Власть,правительство ругать...
Жить мол стало сложно...
На работу лишь ходить
В 8-как привычно...
И зарплату приносить
Скромно-как обычно...
Оплатив свои счета
Зубы лож на полку..
Задолбала нищета....
Возмущаться...?Толку!
Надо братцы рисковать,
Жизнь на кон не ставя!!!!!
Что то новое искать
Начинать помалу....
Любишь землю-огород,
Лук,морковь,картоха...
А животных-держи скот
Можно жить неплохо..
В городах-лишь оглядись,
Пробуй,дерзай,смело!!
Всегда новому учись-
Будет своё дело!!
Жить,гребсти,не дрейфовать!
Делать всё красиво,
И МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАТЬ!!!!
Это в наших силах!!


Рецензии