Что потом?

Не понять эту жизнь. Что потом?
Чья она - совершенно не важно,
Своей жизни роман, целый том,
Описал, как сражался отважно.

Средь невзгод рисовал трудный путь,
Гладкий в гору, но были ухабы.
Так хотелось познать жизни суть,
Выбор делал, был сильный и храбрый.

По пути встретил радость, печаль,
Доверял и давал волю чувствам,
Ты ждала, мне ни сколько не жаль,
Сохранить эти чувства - искусство...

Что прошло - это время люблю,
Пусть его заметает снегами.
За тебя перед Богом молю!
Крепко держим друг друга руками.

О секундах нельзя с высока,
Сложатся без нас в часы и годы.
Не оставив время для рывка,
Нахожу себя - ему в угоду.

И не знаю, что ждёт впереди?
Что потом? Настанет снова завтра?
Будет солнце, ветер и дожди?
Кто у тех моментов будет автор?

Не вернуть их больше никогда,
В каждый вложив тысячи эмоций.
Годы пролетают навсегда,
В них не будет даже капли сходства.

Я уверен только лишь в одном,
Что любовь у нас продлится вечно.
Мы душой останемся вдвоём,
Только жизнь у тела быстротечна.
 
01.05.2020 г.               АС


Рецензии