Проектор души

Проектор души!?Что за новое слово?!
Оно наполняет потоком тебя,
И в мир сей пришёл ты, чтоб следовать слову,
Но тому ли, что сей мир навязал?!

А ты заложи в свой транслятор иное,
И вкусы и запахи, и что видишь ты,
Ты вправе сей выбор сделать собою,
Пусть дух управляет и смыслами ты ( твоими).

В любое тобой рождённое слово,
Ты можешь своё значение вложить,
Никто не может навязать те другое,
Ты сам выбираешь и краски,  и смысл.

Ты словно палитру свою разбавляешь,
И можешь любые цвета в них вложить,
И тоже со словом и смыслом, 
Лишь ты выбираешь,
Что слово се значит и как с ним дружить.

Ты просто подумай,  куда направляет то слово тебя,
Ведь оно лишь мираж,
По сути ты все сам воплощаешь,
Лишь только подумал и рожаешь себя.

Все тоже и с взглядом, где взгляд твой блуждает,
Пусть смотрит он только в глубокую
Высь,
Ту, что внутри тебя обитает и смысла там нет, се и есть жизнь.

И запахи, вкусы ты можешь придумать,
Ты можешь их в слово облечь,
И все, что считал ты доселе не очень,
Ты можешь значением  другим наделить.

Ты можешь красное сделать белым,
Дальтоник не знает,  что это за цвет,
И руководствоваться лишь души вдохновением.
Она так решила и это завет.

Ты слушай ее лишь, Живи по велению,
Живи по ее направлению тебя,
И слушай ее неустанное пение,
Она направляет по следам бытия.

И все , что желает она ты исполни,
Наполнив все смыслами,  что она те велит,
И будет тогда жизнь полна проявлений
Ведь все в этом мире есть ты и ты есть.

Творение ее обуздать не возможно,
Она есть источник всего бытия,
И сотворияя твоё пробуждение,
Наполнит особенным смыслом тебя.

Там,  где слово вибрирует смыслом
Одной безусловной любви,
Для того, Чтобы ты растворился в безсмысла ( состояние безмыслия и без всякого смысла),
И принял сие качество ты.

Душа,  что ведёт и тебя наполняет,
В полёте своём себя проявляет, 
И без неё ты безкрыльев, и глухой,  и слепой,
И это падение,  и ты сам не свой.

Пойми наконец,  что она выбирает,
Какими ты смыслами  должен тут править,
Она проводник твой в мир форм и мир слов.
А по-другому нет смысла во всем.

И слушая душу, идя по следам,
Что она так умеючи демонстрирует вам,
Ты все свои смыслы, значения и сути Вдруг понимаешь и нет больше мути.

Узри ты в преградах тропу восхождения,
А в страхах свободу,
А в злости любовь ,
Простое во сложном
И ключи ко прозрению,
И смыслы в словах,
И в словах лишь поток.

Внутри вас сокрыты вибрации звуков,
Лишь ты выбираешь, каким наделить,
И пусть слово ненависть станет любовью
А в  слове смерть оживает пусть жизнь.


01.05.2020 06.00
Ахрам


Рецензии