Братство

Как много в этом слове
Нежности, тепла, улыбок.
Верим мы, чтоб не было ошибок,

Братство любим мы, не с чувством долга
С чувством нежности и с чувством доброты.
Ту любовь Иисус нам заповедал,
По любви нас в мире узнают.
Иегова с древности поведал:
У него найдём всегда приют.
Ценим братство, а оно повсюду,
В разных уголках родной земли.
Только Иегова с Иисусом,
Так связать все ниточки смогли.
Белым, чёрным братьям, сёстрам рады,
Все одна мы, дружная семья.
Братство, чтоб любить, не видим мы преграды
Братство - это Иегова, ты и я.


Рецензии