Тело моё - распятье

Не падай ко мне в объятья
И не жди добрых слов.
Я что-то вроде проклятий,
Тяжелых на сердце оков.

Я обязательно стану большим,
Когда никого не будет вокруг.
Прошу, не прими за милость души
Широту раскинутых рук.


Рецензии