Белым снегом обернись...

Белым снегом обернись,
 С птичьим пеньем ты вернись.
Жарким зноем, ветром в поле.
Ты напомни о себе.
Дай мне знак.
Приди ко мне.
               ***
Возвращусь к тебе во сне,
И ты вспомнишь обо мне.
Все расскажешь, что хотел.
Но потом открой глаза
И скорей забудь меня.
Проживи счастливым жизнь,
А потом ко мне вернись.


Рецензии