Война

Сорок первый-сорок пятый.
Помним грозную войну.
Захотел фашист треклятый
Нашу захватить страну.

Матерь-Родина седая
Груз тяжёлый понесла.
Голод, холод и страданья,
Стойко всё пережила

Генералы и солдаты,
Все сражались как могли.
Долг свой выполнили свято,
Им поклон наш до земли

Ветеранов уважаем
И за всё благодарим.
С Днём Победы поздравляем,
С нашим праздником большим!


Рецензии