Река и берег, и сосна

         "Здравствуй Мать!
                Среди планет-Царица."


Сосна на берегу стояла,
Корнями вглубь земли ушедши;
И право жизни отстояло,
Пред силой оползня, сошедшим.

"Атланты" плечи подставляя,
Несут тех тягот бремена
И соками родного края,
Питает древо,..Мать-Земля.


Рецензии