Подержанный

          *    *    *

Подержанный, потраченный,
Побит не только молью.
Слагаю стих, оплаченный
Моей сердечной болью.

Рассеянный, разбросанный,
Расколотый на части.
Поникший под вопросами,
Размыт как снег в ненастье.

Грешил порой  с охотою.
Потерт, свернусь «калачиком»,
А сон придёт, и вот он – я,
Качусь как в детстве - мячиком…

             С. Жуков. 9 /8/ 2006


Рецензии