Весенний праздник

Желал бы лично, от души,
Шепнуть слова тебе на ушко:
- Пусть ощущенья вглубь и вширь
Растут в тебе, моя подружка!

Чтоб пресный мир расцвёл, гордясь,
Что породил такую прелесть,
И чтоб красивый, мудрый князь
Обрёл тебя под птичьи трели!

Не опускай по жизни рук,
Держи по ветру чудный носик,
И никакой дрянной паук
Не влезет в сердце жутким гостем…

Пусть по щекам твоим текут
Лишь слёзы радости и счастья,
А твой нелёгкий, важный труд,
С присущим женщине участьем,

Пожнёт плоды во все года
И благодарность пациентов…
С тобой общенью рад всегда,
Включая грех “экспериментов”!..


Рецензии
Чудесная нежность!

Марина Клэнси   26.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
I'm glad to listen to you, Marina! And thanks for your attention.

Владимир Хорошевский   26.05.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.