Беспризорник творческого века

Люди в ту сторону идут,
куда сильнее ветры дуют,
я иду в сторону другую,
и это всем рекомендую,

вся моя жизнь простой пятак,
но мысли только лишь благие,
я даже думаю не так,
как люди думают другие,

стих не пишу под классику,
свою трактую повесть,
под завывание ветра,
звучат где звуки ретро,

я верно беспризорник,
творческого века,
но сохранил и совесть,
и душу человека.


Рецензии