Проблемы наши в нас самих...

Здесь по себе и каждай сам,
Зато взывает к небесам,
Что одинок и обделён...
С другими так не делал он?..
Чужой же глад, чужая боль
Имеют значимости ноль...
Ну вот, друг друга вы разите,
И в этом вам хватает прыти...
Так жаль всех вас или не жаль?..
Какая всё таки печаль...


Рецензии