Кто сказал, что время лечит

Ну кто сказал, что время лечит ?
Что время доктор, чудный врач.
Груз прошлого не давит вам на плечи ?
Вы просто опытный и тёртый как калач.

А память мука, как предатель.
Ударит вас исподтишка.
Но вы теперь судьбы своей писатель.
И твёрдая у вас теперь рука.

К судьбы ударов есть; привычка.
Защита, так сказать иммунитет.
В плохое прошлое забейте вы; затычку.
И к новой жизни есть у вас; отмычка.
Держите свой суверенитет.
От прошлой боли...у вас лекарства нет.

А время; всё-таки не лечит.
Оно отсрочку даст, немного; вам забыться.
И будущее светлое порою прошлое калечит.
И никуда брат от него не смыться.
...Александр.БРИГ...

--


Рецензии